Mit unserer digitalen Gedenkstätte können Sie von überall auf der Welt immer wieder dem Verstorbenen gedenken, egal wo sie sich gerade befinden. Sie können die Lebensgeschichte, Informationen zur Beisetzung, Beisetzungsort sowie Bilder und Videos des Verstorbenen hochladen und immer wieder ansehen. So gerät der Verstorbene nie in Vergessenheit und lebt digital weiter.

Nachruf einreichen:
Schicken Sie uns dazu einfach alle Informationen die Sie auf der Gedenkseite sehen möchten, oder vereinbaren Sie dazu einen Termin mit uns.
Wir können Begräbnis und Bestattungsinformationen, Bestattungsort, Lebensgeschichten, und Bilder hochladen. Nach Überarbeitung und Freigabe durch uns ist die Digitale Gedenkstätte online verfügbar.

Mit Smart Phone abrufen:
Aus Ihrer Digitalen Gedenkstätte erzeugen wir auf Wunsch einen QR Code, der dann an der Grabstätte als kleines wetterfestes Symbol befestigt wird. Jeder der dann bei Ihrer Grabstätte vorbei kommt, kann dann mit seinem Smart Phone auf den QR Code scannen und erhält alle Informationen zum Verstorbenen auf dessen digitalen Gedenkseite die vorher veröffentlicht worden sind. So bleibt der Verstorbene auch für Besucher seiner Grabstätte immer unvergessen.

Teilen mit Freunden:
Mit unseren Social Media Buttons, egal ob Facebook, WhatsApp, Twitter, Telegram oder E-Mail, auf Ihrer Digitalen Gedenkstätte können Sie schnell und einfach die Gedenkseite teilen und so Ihren Freunden und Bekannten Informationen über die Bestattung oder über den Verstorbenen zukommen lassen. So stellen Sie schnell und einfach sicher, dass jeder vom Tod Ihres Lieben Kenntnis erlangt, online kondolieren und später auch in Ruhe immer wieder dem Verstorbenen gedenken kann.
FAQ´s
Ja natürlich, bitte senden Sie uns dazu Ihre gewünschte Änderungen zu, oder melden Sie sich bei uns, dann editieren wir für Sie die Seite.
Sie können die Gedenkseite jederzeit deaktivieren oder entfernen lassen. Bitte nehmen Sie dazu mit uns Kontakt auf.
Ja das können Sie, übermitteln Sie einfach Ihre gewünschten Informationen an uns oder senden Sie uns eine Nachricht. Nach dem Erstellen Ihrer Gedenkseite versehen wir diese mit einem Passwort und Sie bekommen einen Link von uns mit der Gedenkseite. Nur Sie oder Personen mit dem Passwort und Link können dann auf die Seite zugreifen. Nach dem Ableben können wir die Seite dann öffentlich machen.



